Война изменила жизнь артиста Ріаnобой

Об этом он рассказал в программе "Зірковий шлях".

Pianoboy
Pianoboy

Бывший пианист группы "Океан Эльзы" Дмитрий Шуров (Ріаnoбой) рассказал, что с началом войны у него в жизни произошло много изменений. Он даже не мог писать и петь.

"В первые дни войны для меня музыка просто по сути умерла, я не подходил практически к инструменту и даже не слушал, и сейчас не слушаю музыку", — сказал он.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 26 ноября: отказ от экстренных отключений света, зрада от Pianoboy на Нацотборе и ребенок в постели у святого отца Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Затем певец сконцентрировался на том, чем может быть полезным. Он давал много интервью западным СМИ, участвует в волонтерских проектах и дает благотворительные концерты для защитников и ГСЧС.

Сейчас певец выпускает новую песню, которая называется "Триматись своїх", которая, по его мнению, должна объединить людей.

Также Дмитрий признался, что в последнее время не заработал ни копейки, а потом он заметил, что они с женой не пропадут. Однако заметил, что свою "подушку" они уже почти проели, но звезда пока не думает об этом.

Напомним, певец Pianoboy поделился, как едва не потерял самое дорогое: "Отчаянно хотел зайти..."

К слову, украинская группа Ріапобой попала в смертельную аварию: первые подробности.

Ранее мы писали, что Pianoboy показал буйство беспощадной стихии на Kozak Fest: "Прошу, берегите себя"