Тренер шоу "Зважені та щасливі" и бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская довольно часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram и Facebook полезными публикациями на тему спорта, питания и заботы о себе.

Марина Моржемская еще до начала войны, за неделю до своего дня рождения 12 февраля дала большое и откровенное интервью для YouTube канала "Поговори зі мною". И вот, всё же решила показать его поклонникам. Знаменитость ответила на множество интересных вопросов, дала полезные рекомендации и даже развеяла мифы о спорте.

Боржемская и Кривдюк, скриншот из видео
Боржемская и Кривдюк, скриншот из видео

Ведущая не смогла не спросить Боржемскую о её личной жизни, так как о ней мало что известно. Звезда разошлась с боксером Александром Усиком в 2018 году и с тех пор возле неё не было замечено других мужчин.

Как призналась Марина, ей частенько пишут и хотят познакомиться, и чаще всего молодые парни. 42-летнюю женщину это очень забавляет и она не всегда может сразу определить, насколько велика у них разница в возрасте. Хотя по её словам, "потенциальных" ухажеров не смущало, что они на 15 лет младше.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Марина Боржемская, скриншот из видео
Марина Боржемская, скриншот из видео

Боржемская заявила, что её больше интересуют зрелые и осознанные мужчины, потому что считает, что с молодыми у неё будет так называемая "пропасть".

"Мне это льстит. Приятно, когда ты нравишься молодым ребятам, но мне, как женщине, хотелось бы мужчину повзрослее. Не хочу сейчас обидеть мальчиков, но мы всегда отличаемся в возрасте и девушка всегда немного старше", - объяснила знаменитость.

Ранее мы писали о том, что Марина Боржемская поставила точку в языковом вопросе: "Лучше пробовать и ошибаться, чем молчать"

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская приготовила идеальный украинский хлеб - соседки обзавидуются

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Узелкова Марина Боржемская честно призналась, кто ей помог в карьере: "Мы вместе"