Об этом он рассказал на канале «Знай 24» в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Слухи о его смерти сильно преувеличены. Недавно он сам сказал об этом на петербуржском форуме, но я знаю точно, что в коме он не был, а вот в ступоре – он был. Он вышел из строя на пару часов, и врачи пытались его каким-то образом привести в чувства: его кололи и били по щеке», - отметил Влад Росс.

По мнению астролога, у путина вполне вероятно может быть недуг центральной нервной системы, а именно болезнь Паркинсона, когда появляется непроизвольный тремор конечностей и различные двигательные нарушения.

«В коме он не был, но в ступоре и застое был точно, а вот теперь он выходит на публику исключительно (на петербуржский форум, - Ред.) под воздействием экстази: он возбужденный и начинает говорить, что он «Пётр I», - сказал Влад Росс.

Как сказал астролог, как только Марс планета убийств войдет в астрологический дом власти россии, то путин умрёт. По словам астролога, это будет 16 июля.

Популярные статьи сейчас
Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

«Я уже всех киллеров подготовил. Дорогие киллеры, очень удачная дата, суббота, 16 июля, путин может, как обычно, плавать в своем бассейне, с 16 июля до конца августа можно будет его ликвидировать…», - сказал Влад Росс.

Как сообщал Знай.ua, политолог Александр Кочетков объяснил, есть ли смысл россии использовать тактическое ядерное оружие.

Также Знай.ua публиковал слова Тараса Загороднего: россия все больше и больше убеждается, что она вообще одна.