Звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк показал шикарный торс, признавшись, что развелся с женой не по своей воле.

На свежем фото в Instagram Тарас позирует с обнаженным торсом, щеголяя мышцами, ведь отныне он в статусе холостяка.

Тарас Цимбалюк. Фото: скриншот Instagram
Тарас Цимбалюк. Фото: скриншот Instagram

Сам того не ожидая, оказался в статусе холостяка... Жизнь иногда вносит свои коррективы. Тарас Цимбалюк

Отметим, что комментировать развод пара не стала, лишь разместили информацию, что они уже не ара, и поблагодарили друг друга за счастливые мгновения жизни. Интересно, что Тина заметила, что пара не выдержала испытания войной. Зато Тарас об этом ничего не писал.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

В комментариях Цимбалюка сразу пристроили в "Холостяки" на СТБ.

"Тарас, вот кто, кто, а Вы точно в холостяках долго не останетесь. О такого казака мечтает не одна украиночка", "После дождя всегда будет радуга", "Все только к лучшему", "Жизнь иногда вносит свои коррективы. И все же главное, что были вы счастливы.", "После победы будете первым кандидатом в шоу "Холостяк" СТБ", "Всегда все происходит к лучшему", — написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Тарас Цимбалюк и Анна Кошмал вспомнили былые дни и показали, какими были счастливыми.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тарас Цимбалюк после расставания с любимой поразил переменами.

Также "Знай.uа" писал, что семью Тараса Цимбалюка из "крепостной" поразила драма, связанная с войной.