Известная украинская травести-дива и блогерша Монро рассказала о своем отношении к российскому певцу Юрию Шатунову, о смерти которого стало известно 23 июня.

В новом посте на личной фейсбук-странице Монро вспоминает времена, когда ее одноклассницы просто фанатели от него. В то же время она вообще не понимала, как от такого мужчины можно сходить с ума - Юрий Шатунов казался ей вообще непривлекательным.

"Немного публично порефлексирую, вам и мне это нравится. Истерия от Юры Шатунов и группа "Ласковый май" происходила, когда я училась в средней школе, мои 11-13 лет, такой себе предпубертат. Я не понимала, как можно сходить с ума по облезлому неряхе. Мне все время казалось, что он потный и немытый.", - написала она.

Монро, facebook.com/monroe.diva
Монро, facebook.com/monroe.diva

В то время, когда ее одноклассницы слушали "Белые Розы", Монро предпочитала Преснякова - младшего и его фальцет и интеллигента Диму Маликова. Она добавляет, что оба отличались длинными ухоженными волосами.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Если что, Цой тоже прошел мимо. Помню, в 2012 я приехала выступать в ночной клуб в Калининград. Владелец увидел меня в Киеве, был поражен и решил показать своим родственникам. Родственники сдержанно оценили, вежливо поаплодировали и продолжили скакать под дискотеку 90-ых. Я еще удивилась, такой современный клуб и такая старомодная музыка.", - вспоминает она. Монро

Юрий Шатунов, фото: shatunov.com
Юрий Шатунов, фото: shatunov.com

Монро вспоминает, как в тот вечер заиграла "Седая ночь" и около 800 довольно молодых людей "забились в едином экстазе, выкрикивая слова". Это очень сильно удивило Монро, она даже предположила, что "Ласковый май" передается по крови".

"Сегодня сообщили, что умер Юра Шатунов. Моя лента в Фб и ТГ каналы запестрели этой новостью и своими воспоминаниями, весьма язвительными, мол моя молодость это не какой-то там шатунов, я рос_ла на Джексоне или Джордже Майкле. А я росла под Шатунова. Он звучал отовсюду, как бы я не хотела спрятаться. Но было так. И песенки добрые. Повторюсь, без понятия чем занимался Шатунов последние 8 лет, точно не тот персонаж, за которым интересно наблюдать. А тост: за нас, за живых и современность", - подытожила она. Монро

Пост Монро, facebook.com/monroe.diva
Пост Монро, facebook.com/monroe.diva

Напомним, умер Юрий Шатунов: 48-летнего артиста забрала внезапная болезнь

Также мы писали, травести-дива Монро во всеуслышание задобрила Алексея Арестовича: "Национальный увлажнитель"

Напомним, травести-дива Монро запретила требовать это у женщин: "Два месяца тотального п * здецу"