Известные украинские звезды создали непревзойденный хит "Ми з України"

Премьера хита состоялась на канале "Украина" в сети Youtube.

Девочка в поле. Фото: скрин видео
Девочка в поле. Фото: скрин видео

"Телеканал "Украина" вместе с самыми популярными артистами отечественного шоу-бизнеса презентует песню несокрушимости нашего народа "Ми из України". К созданию патриотического", — написано в комментарии к видео.

К записи патриотической песни присоединились 19 украинских звезд: Оля Полякова, Михаил Хома (DZIDZIO), Наталья Могилевская, Тина Кароль, Фагот, Юлия Санина (группа The HARDKISS), MÉLOVIN, Оля Цибульская, ALEKSEEV, Настя Каменских, Злата Огневич, Александра Зарицкая (группа КАZКА), Сергей Бабкин, Артем Пивоваров, Муаяда Абдельрахімова (победитель проекта "Співають всі"), а также ведущие канала "Украина" Владимира Остапчук и Алексей Суханов.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта
Показать еще

А дата премьеры выбрана не случайно, из-за того, что именно в эти дни ожидается решение Европейского Союза относительно статуса кандидата для Украины. И именно за европейские ценности, за мир во всей Европе борются сегодня украинцы.

В комментариях поклонники высоко оценили новую песню и написали:

"Завтра утром вместо сериалов будем петь вместе! Верим в Украину и в нашу победу!!

"Очень красивая песня, слезы на глазах и мурашки по коже 💓🇺🇦 Вместе к победе 💙💛❤️"

Напомним, Богдан Шелудяк из "школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже идти?"

К слову, Тарас Тополь из" антител " рассказал, как отметил 35-летие под гул танков на передовой: "Атмосферка еще та".

Ранее мы писали, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" раскрыла тайну о предстоящей свадьбе и рассказала почему ее избранника не заберут на фронт.