Украинский рок-музыкант и фронтмен группы The Gitas Саша Чемеров, который работал с Кристиной Соловий и Бумбоксом, презентовал уникальный клип, снятый с помощью тепловизора.

Песня Саши Чемерова, на которую сняли клип, называется "Замість мене". Артист признался, что это единственная композиция, текст к которой написал не он. Автором стал музыкант и саунд-продюсер Александр Филоненко. Без сомнений, трек получился отличным, но именно клип привлек внимание многочисленных поклонников.

Саша Чемеров, скриншот из клипа
Саша Чемеров, скриншот из клипа

Все кадры были сняты на улицах Львова с помощью тепловизора, который по информации артист одолжил у полка "Азов". Съемка заняла несколько дней.

"Это уникальная работа по видео. Никто раньше не снимал клип используя только тепловизор. Снять липсинг на тепловизор было очень непросто, мы потратили несколько дней", - признался Саша Чемеров.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Соответствующее видео уже появилось на Youtube-канале исполнителя. И за пару часов оно собрало большое количество просмотров и множество положительных комментариев.

Ранее мы писали о том, что ради Украины известная канадская рок-группа Billy Talent пожертвовал уникальной электрогитарой: "Молодцы ребята!"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская стала жаркой учительницей для Козловского, вспоминая женатых мужчин: "Шанс сломать жизнь"

Также портал Знай.ua писал, что Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким"