Стало известно, что участники рок-группы Billy Talent решили продать на аукционе уникальную электрогитару, а средства перечислить на поддержку Украины

Об этом сообщили участники группы в социальной сети instagram.

Рокгурт Billy Talent. Фото: скрин видео
Рокгурт Billy Talent. Фото: скрин видео

Электрогитара принадлежит одному из участников группы Billy Talent – Йену. Каждый из музыкантов оставил свой автограф на инструменте также на ней есть наклейка в виде сердца, раскрашенного сине-желтыми цветами.

"Вот ваш шанс сделать ставку на электрогитару Ian's Fender Squire, подписанную всеми нами. В сотрудничестве с немецкими музыкальными журналами «Gitarre&Bass» и «GrandGtrs» Nik Huber Guitars начал кампанию по сбору средств «Gear for Hope» на поддержку экстренной помощи в Украине Врачам без границ, помощи беженцам ООН, Немецкого Красного Креста и Aktion Deutschland hilft.", — написано в сообщении группы.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Стоит отметить, что стартовая цена электроинструмента на аукционе составляет 1 тысячу евро, продлится благотворительное мероприятие 20 дней. Полученные средства будут перечислены в помощь Украине.

Поклонники поблагодарили группу за поддержку и написали в комментариях:

"Спасибо за поддержку"

"Молодцы ребята!"

Ранее мы писали, что украинскую рок-группу не пустили в Беларусь.

К слову, ведущие "Сніданку з 1 + 1" Юрий Горбунов и Руслан Сеничкин показали, как веселятся за кулисами"Вот так у нас".

К слову, Потап увлекся Максимом Галкиным, показавшим средний палец "русскому миру": "Поднялся в моих глазах".

Ранее мы писали, что Потап написал эмоциональное послание оккупантам, разрушающим Украину: "Пусть горят в аду"