«Самая сексуальная спортсменка в мире» Алиса Шмидт рассказала о своей новообретенной славе и заявила, что предпочла бы, чтобы ее восприятие было связано со спортивной карьерой, а не модельным бизнесом.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

23-летняя девушка, которая однажды оскорбила журнал PlayBoy, заявила, что ее образ спортивной спортсменки чрезвычайно важен для нее. У Шмидта, бегуна на 400 метров, более трех миллионов подписчиков в Instagram.

В прошлом году она была исключена из олимпийской сборной Германии и была неиспользованной заменой в смешанной эстафете 4х400 метров. Но благодаря своей гламурной внешности она стала звездой. В прошлом месяце ее видели вместе с суперзвездой «Пари Сен-Жермен» Неймаром, а выступления во многих модельных компаниях плюс работа на телевидении сделали ее имя очень популярным в общественном сознании.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Земфира подорвалась на мине в Донецке Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Сторис Алисы Шмидт: скрин
Сторис Алисы Шмидт: скрин

Говоря с немецким изданием Bild о своей новообретенной славе, Шмидт сказала: «Все эти моменты и переживания я действительно ценю».

На вопрос, хочет ли она, чтобы ее воспринимали как модель или спортсменку, Шмидт сказала: «Я просто хочу, чтобы меня воспринимали как спортсменку, я хочу вдохновлять молодых людей и давать им представление о моем прекрасном виде спорта. Тот факт, что я могу встретить так много невероятно интересных людей для меня все еще невероятно, и я бесконечно благодарна за весь этот опыт».

Бегунья в настоящее время нацелена на медаль на 400-метровом чемпионате Германии по легкой атлетике в Берлине в конце этой недели, а также претендует на золото как в эстафете, так и в индивидуальных соревнованиях на чемпионате Европы в Мюнхене в конце этого года.

Напомним, Неймар попал в аварийную ситуацию со своей сестрой.