Многие украинцы, вероятнее всего, уже соскучились по различным телешоу, которые были поставлены на паузу из-за начала полномасштабной войны против рашистов, 24 февраля 2022 года.

Одной из таких передач безусловно является кулинарный "МастерШеф" с тройкой жюри - Эктором Хименесом-Браво, Владимиром Ярославским и Ольгой Мартыновской, которую Виктор Перехрест (тот, о ком мы сейчас поговорим) считает примером в кулинарии.

Витя Перехрест, фото: Instagram
Витя Перехрест, фото: Instagram

Парень еще в марте занялся медицинской помощью пострадавшим от войны людям в качестве парамедика. А сейчас в TikTok появился забавный момент с Виктором, где он демонстрирует как решил перекусить в военной форме.

"В общем, ребят, всем привет. Держимся. Это мы с волонтерами, это мой товарищ Леня. Вот такой вот бутерброд кушаю и чай пью. Так что всем хорошего вечера, мы всех любим. Слава Украине!", - говорит он в ролике.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Витя Перехрест, фото: Instagram
Витя Перехрест, фото: Instagram

Никто наверное и подумать не мог, что такой безобидный парень, у которого было достаточно хейтеров на проекте, может иметь большое сердце, чтобы не раздумывая идти и помогать людям.

@vitya_perehrest

#тренди #зсу🇺🇦 #всемдобра #мастершеф #россияукраина #топ #леня #тренди #еда #россияукраина #мир #украина #зсу2022🇺🇦 #пекин2022 #жывотные

♬ оригинальный звук - Текст песен❤️

Напомним, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво порадовал рецептом необычных сырников: с кинзой и не на сковороде

Как сообщал "Знай.uа", Лиза Глинская из "МастерШеф" напомнила любимое блюдо украинцев и показала свои вишенки: "Я вас научу всему"

Знай.uа писал, звезда "МастерШеф" Клопотенко вспомнил, как ему зашивали колено без анестезии: "Ради бургеров..."