Украинский исполнитель и участник группы MOZGI Алексей Завгородний, более известный под псевдонимом Позитив, сообщил о премьере своего клипа "Перед рассветом", который посвятил украинским воинам.

В новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм Позитив выложил новый видеоролик и признался, что именно такого произведения ему не хватало. Он убежден, что именно эта музыка и эти слова способны поднять боевой дух и вдохновить.

"Это песня - благодарность нашим воинам. Именно такой песни мне не хватало в украинском плейлисте. Уже написано очень много душевных среднетемповых композиций, во время прослушивания которых невозможно сдержать слезы. А наша песня вдохновляет и поднимает боевой дух.", - написал он.

Позитив, instagram.com/positiff
Позитив, instagram.com/positiff

Компанию Позитиву в работе над этой песней составь очень интересные личности, как отметил он. А именно украино-боливийка Мишель Андраде и Алина Паш, которая попала в скандал во время нацотбора на Евровидение-2022. Но несмотря на эти серьезные неприятности она продолжает свою творческую деятельность, а украинцы в борьбе против российского захватчика, даже несколько забыли о ней.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

"У нас получился очень крутой и разноцветный тандем: украино-боливийка @mishvirmish; девушка, которая всю жизнь несет в себе дух Закарпатья @alinapash; и я, киевлянин, который имеет казацкие корни. Хоть по стилю мы совершенно разные артисты, по духу очень сошлись. А результат вы можете оценить уже сейчас", - говорится в сообщении артиста. Позитив

Напомним, Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Также мы писали, Позитив зацеловал Дорофееву после ее заявления о начале новых отношений с Кацуріним - Дантес "плачет" в стороне: "любовный многоугольник"

Напомним, друг Нади Дорофеевой Позитив отправил родственника на войну с Россией: "Молюсь за всех ребят"