Украинский телеведущий, друг Сергя Притулы Александр Педан еще до начала полномасштабного военного вторжения россии в Украину отснял очень полезные проект со своей дочерью Лерой.

Отец и дочь вместе инспектировали украинские ВУЗы. Проект поставили на паузу из-за масштабных боевых дейсвтий, но Александр Педан с командой решили все-таки его запустить, чтоб показать абитуриентам, чем могут привлечь украинские универститеты.

Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала
Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала

Украиский Днепр сейчас является форпостом. Туда переехало очень много временных переселенцев, в том числе будущих студентов. Марафон по университетам страны от ведущего Нового канала Александра Педана и его дочери Леры тоже продолжается. На очереди оказался как раз-таки Днепр! В третьем выпуске своего социального образовательного тревела они показали Днепровский национальный университет и рассказали обо всех его преимуществах и недостатках.

Популярные статьи сейчас
Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"
Показать еще

"Этот выпуск – первое видео, которое снимали после написания сценариев. В сущности, пилот нашего шоу. Всей командой боялись, чтобы первый блин не был комом. Но несмотря на все получилось наоборот. Считаем видео крутым, динамичным и объективным! – говорит телеведущий. – Под микроскопом рассмотрели Днепровский национальный университет со многими специальностями на разный вкус. Из прикольного: устроили пранк – вышли вместо преподавателя к студентам и сорвали пару по английскому языку. А еще провели квесты по центральному корпусу ДНУ и пообщались с новым ректором. Также побывали на физико-техническом факультете, где ребята создают настоящие ракеты! Своими глазами увидели и доказали, что Днепр – город космической индустрии Украины.

Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала
Александр Педан с дочерью Лерой. Фото: пресс-служба Нового канала

Александр и Лера Педан раскрыли Днепр, как потенциальный город для студентов со многими возможностями. Показали, где погулять и отдохнуть, что посещать, чтобы всесторонне развиваться. Или где просто встретиться и покайфовать с друзьями.

"В выпуске мы ели местную шаурму (кстати, будете смотреть – сохраните себе точку, там реально топ). Погуляли по набережной, известной на всю Украину, потому что она самая длинная в Европе, поделились красивыми местами в Днепре, – говорит ведущий. – Кроме того, выяснили, что это недешевый город для проживания – и для студентов, и для взрослых."

Напомним, что Александр Педан оголил торс и рассказал о большом вкладе в будущее.

Ранее мы сообщали, что Александр Педан и Костя Трембовецкий унизили Селезнева и Кобина на поле ради ВСУ.