Ведущий программы "Твой день" на 1+1 Константин Грубич высмеял пенсионерок из "отряда путина", как они сами себя называют.

На своей странице в соцсети Инстаграм Константин Грубич выложил одно из видео российских пенсионерок, которые они регулярно записывают, чтобы рассказать о "прекрасной и свободной России", а также запугать другие страны. Но получается у них пока лишь рассмешить.

В ролике пенсионерки решили обратиться к самому Илону Маску (правда, назвали они его Илан) и переманить к себе в россию, заявляя, что ему нигде не будет так хорошо, как у них. Оказывается, бабушки очень обеспокоены тем, что у него "что-то не получается в этой Америке".

Пост Константина Грубича, instagram.com/kostyagrubych
Пост Константина Грубича, instagram.com/kostyagrubych

Правда, Константин Грубич обратил внимание на один момент. Несмотря на то, что эти все видео "отряда путина" выглядят довольно таки смешно, приходит осознание, с кем мы воюем. И очень обидно, что у нас без преувеличения гибнет цвет нации, воюя с такими недалекими созданиями.

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

"Это вместо кинокомедии. Даже не смешно, а противно и больно, что страна с такими дебильными гражданами ежедневно убивает нас. 🔲💥 Выстоим! С Илоном Маском вместе, кстати!🙏❗️❗️❗️", - написал он.

Напомним, Константин Грубич просит о спасении из-под ига россиян: "Пытают и убивают рашистские Зайды"

Также мы писали, ведущий "Твой день" Костя Грубич показал, как возрождается Харьков после обстрелов: "Удивительные люди"

Напомним, ароматная съедобная тарелка с сыром: Константин Грубич показал, как "реанимировать" вчерашний хлеб и сделать его невероятно вкусным