Украинский теле- и радиоведущий Никита Добрынин откровенно рассказал о сексе с женой, победительницей романтического шоу "Холостяк" Дашей Квитковой.

В рамках интервью Никите задали довольно нескромный вопрос, касаемо интимной части их совместной жизни - сколько раз в неделю у них происходит половой акт, но без уточнения разновидности.

Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото с Instagram
Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото с Instagram

"Два раза, но мы стараемся чаще", - ответил Никита Добрынин.

Он также добавил: "Предположим, что до рождения малого это могло быть 5, 7, 10 раз в неделю. Когда нам захотелось - тогда это и происходит. Мы ссорились и шли в ресторане в туалет и это происходило там".

Популярные статьи сейчас
Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Сейчас Никита находится в Киеве. Недавно он сделал сюрприз своей женщине и отправил Дашу вместе с сыном в Хорватию на отдых. Никита скучает по ним. Добрынин активно занимается спортом и считает, что спорт – это отличный способ поднять себе настроение и чувствовать себя в форме.

Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото: Instagram
Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото: Instagram

Пользователи в комментариях не могли найти слов после услышанного, кто-то из них и вовсе не мог понять, зачем им эта информация... и как вообще им мог порекомендовать такой ролик TikTok.

@fop3group

Нікіта Добринін про $екс

♬ оригінальний звук - FOP3GROUP

Напомним, Даша Квиткова забила тело патриотическими татуировками - довольна, как слон: теперь Украина еще ближе к сердцу

Как сообщал "Знай.uа", Даша Квиткова раскрыла подробности о втором ребенке - их с Никитой Добрыниным не остановить: "Спасаю спину"

Знай.uа писал, Даша Квиткова пожаловалась, что после беременности все её потенциальные "ухажеры" разбежались: Добрынин постарался