Украинская блогерша, победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая к тому же является счастливой женой Никиты Добрынина и мамой их совместного ребенка, активно ведет аккаунт в соцсети Instagram и часто радует аудиторию свежими публикациями. За девушкой следит почти 2 миллиона человек.

Даша Квиткова записала новое видео для рубрики, в которой она буквально одевается вместе с поклонниками в гардеробной своего дома. Девушка сообщила, что собирается на окрашивание волос и так как на улице достаточно тепло, она решила пойти в симпатичных босоножках коричневого цвета. После она померяла горячий наряд - кожаная юбка и топ, но сказала, что эта одежда не соответствует планам.

В итоге она остановилась на легком платье молочного цвета, похожим на халат, который выдают в спа после процедур. Дополнила образ украшениями и сумочкой в тон обуви.

Даша Квиткова, скриншот из видео
Даша Квиткова, скриншот из видео

Молодая мама поделилась своими ощущениями после того, как она более трех месяцев ходила в одном спортивном костюме, так как в первый день войны её семья в срочном порядке покидала Киев и взяла с собой минимум вещей. Квиткова призналась, что после этого периода она не нуждается в большом гардеробе.

Популярные статьи сейчас
В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Подорожание и дефицит топлива: Минэкономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Кроме того, по её наблюдениям, после беременности парни стали реже обращать на неё внимание, а раньше его было хоть отбавляй.

Даша Квиткова, скриншот из видео
Даша Квиткова, скриншот из видео

"Нахожу повод, чтобы снимать для вас такие видео❤️‍🔥 Надеюсь, что вы сейчас улыбнулись и немного отвлеклись. Обнимаю 🤍", - написала Квиткова.

Напомним, Даша Квиткова и Никита Добрынин приняли важное решение - об этом мечтает почти каждый украинец: "Не могу сдержать слез"

Как сообщал Знай.ua, Даше Квитковой после потери документов и ключей, а также допросов полицейских, все же удалось добраться домой: "Такие счастливые"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Квиткова и Никита Добрынин показали своё 10-месячное счастье и поблагодарили Бога за смысл жизни