На формирование любой девушки, как женщины очень сильно влияет ее отец и его отношение к дочери. Если отец был холодным, незаинтересованным в ребенке, то девушка в будущем будет выбирать себе таких же партнеров.

И все для того, чтоб компенсировать то, чего недополучила от такого же отца и вызвать эмоцию. Это обсудили Маша Ефросинина и Оля Полякова в новом выпуске шоу "Взрослые девочки" посвященном теме родителей.

Ефросинина и Полякова, скриншот из видео
Ефросинина и Полякова, скриншот из видео

Оля Полякова отметила, что ее длительное время не интересовали никакие мальчики, потому что подсознательно она хотела себе мужчину постарше, который заменит ей отца. И первые годы отношений с мужем Вадимом он полностью компенсировал ей все то, чего не хватило маленькой Оле в детстве.

"Я помню, что лет до 30 я была в совершенно дебильно-счастливом состоянии недуманья, неосознанности... Он за меня все решал, он был мой папочка, он вешал на меня бантики. И только когда я повзрослела, я перевернула ситуацию с ног на голову... Он даже всегда говорил "Это моя старшенькая", а сегодня он уже называет меня мамочкой",- поделилась Полякова.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Королева ночи" убеждена, что все это было из-за того, что она не имела отца. И она дала хороший совет девушкам, которые любят мужчин повзрослее - заглядывайте в свое детство, в котором есть и все причины.

Поэтому важно создавать свою в том возрасте, чтоб дети росли в атмосфере, где у них будет классный пример. Где девочка выростет и захочет повторить эту модель.

Напомним, что Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства".

Ранее мы сообщали, что певица Оля Полякова поразила поклонников "крылатым" платьем.