Популярная певица Оля Полякова поразила поклонников платьем с "крылом"

Платье певица надела для записи новой песни "Ми з України" об этом она рассказала на странице в социальной сети instagram. Стоит отметить, что поет она не сама, к ней присоединились другие популярные украинские певцы.

Оля Полякова в 2011 году, фото: Знай.ua
Оля Полякова в 2011 году, фото: Знай.ua

Как известно, певица из-за полномасштабного вторжения вместе с детьми уехала во Францию. Сейчас они все вместе находятся там. Однако Оля заметила, что девушки очень хотят домой, особенно младшая дочь. Поэтому вскоре она планирует вернуться в Украину и петь в военных госпиталях.

А после благотворительных гастрольных туров Оля приняла участие в совместном проекте вместе с другими звездами. Они совместными усилиями записали новую песню "Ми з України".

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

"Песня создана, чтобы выразить поддержку и уважение, сплоченности и боевому духу нашего народа в этой жестокой войне", — написала в комментарии к публикации Оля.

Как известно, Оля ценительница красивой одежды. Для исполнения она выбрала длинное обтягивающее платье синего и желтого цветов. А изюминкой наряда стала накидка. Во время пения Оля ее раскрывает и она напоминает крыло птицы. А кому-то она напоминает Русалочку, ведь позади нее море и скалы.

Поклонники в восторге от наряда Оли и в комментариях написали:

"Queen of Ukraine", что в переводе означает "Королева Украины"

"Ваууу, пани Оля вы очаровательна. Это платье вам так к лицу"

Напомним, "Королева ночи" Оля Полякова прекращает гастроли.

К слову, "Моя мама графиня": Оля Полякова рассказала раскрыла тайны своего детства.

Ранее мы писали, что Оля Полякова призналась, что не познала родительской любви, а вот ее детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".