Богатейшая певица Украины Камалия собирается вернуться в Германию

О своих планах она сообщила на странице в социальной сети instagram.

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

Как стало известно, недавно певица вернулась в Украину. Со слезами на глазах она рассказала, что соскучилась по маме, родным местам. Несмотря на протест ее мужа и дочерей, она все же решила наведаться в Украину.

По дороге она заехала к дизайнерам, которые должны создать для нее новые сценические костюмы.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"
Показать еще

Спасаясь от войны, звездная семья переехала в Германию, где они помогают беженцам из Украины. В частности, Камалия пытается обеспечить жильем украинцев, которые спасаются от войны. Однако пожаловалась на местную власть, которая затягивает сдачу в эксплуатацию жилья для украинцев.

А еще она сообщила, что 2 июля в немецком городе Таунусштайн состоится фестиваль, который будет открывать Камалия. Она также пригласила украинцев, которые находятся в Германии, прийти на ее концерт. Итак, певица долго не задержится в Украине.

"Мэр города Таунусштайн по моей просьбе специально пригласил 150 украинских беженцев приехать на концерт. Я приглашаю всех украинцев, проживающих в Таунусштайне или близлежащих городах, прийти и вместе отдать дань уважения нашей армии и стране и выразить благодарность тем, кто в трудное время протянул руку помощи нашему народу.", — написала в публикации звезда.

Напомним, а как же Захур? Богатейшая певица Камалия вместе с Павлом Зибровым: "Очень соскучилась".

Ранее мы писали, что богатейшая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!"

К слову, певица Камалия строит жилье для беженцев в Германии: "Будет школа, сад и поддержка"