Стало известно в каких отношениях звезды "Скаженого весілля" Вера и Александр Кобзарь после развода

Об этом Вера рассказала в программе "Зірковий шлях".

Виктиория Курочкина и Вера Кобзарь. Фото: скрин видео
Виктиория Курочкина и Вера Кобзарь. Фото: скрин видео

Супружеская пара не только в жизни, но и на экране Вера и Александр Кобзарь недавно объявили о расторжении брака. У них подрастают двое детей.

Как известно, Александр намекнул на другой роман, однако его жена не давала комментариев СМИ.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

На вопрос ведущей, помогал ли ей и детям бывший муж, Вера ответила, что помогал. Когда началась война, она сразу позвонила Александру и сказала, что у нее дома может выбить стены.

Бывший муж приехал через 20 минут и перевез ее с детьми на Осокорки. Там они находились в частном доме, в котором был подвал. Также она говорит, что сейчас Александр общается с детьми насколько это сейчас возможно.

На просьбу ведущей прокомментировать развод, актриса отказалась. Она заметила, что они не договаривались разговаривать на эту тему. А также добавила, что ни при каких обстоятельствах не будет комментировать развод, даже в одностороннем порядке.

Напомним, "Бешеная свадьба" бьет все мыслимые и немыслимые рекорды, Горбунов считает миллионы.

Ранее мы писали, что Осадчая в образе невесты сделала приятно Горбунову.

Ранее мы писали, что Пес Патрон пожаловался подписчикам на непростую собачью жизнь: "Сердце разрывается"