Жена мэра Киева Виталия Кличко показала, как готовится к выступлению с молоденьким голубоглазым музыкантом.

Об этом Наталья Кличко рассказала и показала соответствующее фото на своем аккаунте в Instagram. Как известно, жена мэра увлекается пением и сейчас активно поддерживает родную страну в войне с россией, хоть сама уже давненько проживает в Германии.

Виталий и Наталья Кличко, фото xsport
Виталий и Наталья Кличко, фото xsport

На снимке 47-летняя женщина радостно улыбается рядом с молодым и судя по всему малоизвестным музыкантом, который выступает под псевдонимом Daniel Lеon. В его Instagram есть парочку кадров с Натальей. На фото он выглядит доброжелательным и улыбчивым, также у него есть небольшие татуировки на теле.

Скриншот из Instagram, Наталья Кличко
Скриншот из Instagram, Наталья Кличко

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

В подписи к публикации Наталья Кличко заявила, что они готовы к сцене, но подробностей мероприятия не раскрыла. Возможно, это связано с благотворительностью для помощи Украине.

Стоит отметить, что супруги большую часть времени живут порознь - Виталий в Украине, а Наталья в Германии. Трое их общих детей сейчас проживают в Великобритании, где получают высшее образование. Ходят слухи, что пара давно в разводе, но мэр опровергает эту информацию.

Виталий и Наталья Кличко, фото xsport
Виталий и Наталья Кличко, фото xsport

Ранее мы писали о том, что Наталья Кличко нашла то, что может вернуть к жизни даже посреди войны: "Казалось бы, ничего особенного"

Как сообщал Знай.ua, жена Виталия Кличко надела изысканное платье, чтобы сообщить о важном событии: "Время покинуть"

Также портал Знай.ua писал, что жена Виталия Кличко Наталья достала кругленькую сумму для помощи Родине: "Не безразлична судьба Украины"