Девушка полузащитника Фодена Ребекка Кук закричала: "Ті думаешь, что я сумасшедшая?", прежде чем они покинули курорт Корфу, за которыми наблюдали ошеломленные отдыхающие и засняли на видео.

22-летний игрок "Ман Сити" поссорился с Ребеккой Кук перед потрясенными отдыхающими и работниками курорта после того, как она схватила его телефон, когда он купался в море.

Фил Фоден и Ребекка Кук, кадр из видео
Фил Фоден и Ребекка Кук, кадр из видео

На видео, полученном The Sun в воскресенье, 26 июня, видно, как Ребекка — ее светлые волосы собраны в пучок — кричит на игрока, когда они следуют за двумя вышибалами, поднимающимися по ступенькам в пляжный клуб.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Она тычет большим пальцем в сторону Фодена, указывая на пляж.

Также видно, как Ребекка повернула голову в сторону вингера и кричала: "Ты думаешь, что я сумасшедшая?"

Когда охрана помогла им уйти, Ребекка сказала Фодену: "Да, интересно, почему, приятель".

Фоден не отвечатил, но Ребекка крикнула: "Расскажи ей и все".

Фил Фоден и Ребекка Кук, фото из соцсетей
Фил Фоден и Ребекка Кук, фото из соцсетей

Отметим, что пара знакома с подросткового возраста, но еще не поженилась. Также они воспитывают сына Ронни, который родился в январе 2019 года.

Напомним, что Де Брюйне из "Манчестер Сити" унизил Александра Зинченко на фоне себя: "Это фейк".

Ранее мы сообщали, что Шакира подкатила к Крису Эвансу после расставания с Жераром Пике, Миа Халифа подлила масла: "Это пик феминизма".