Украинская певица, экс-солистка поп-дуэта "Алиби" и телеведущая Анна Завальская вместе с сестрой Ангелиной приняли участие в благотворительном мероприятии в Швеции, чтобы поддержать родную страну в войне с россией.

Об этом артистка сообщила в Instagram и разместила соответствующие фото. Сестры Завальские выступили на концерте в Стокгольме и поделились впечатлениями. Они гордятся тем, что им выпала возможность представлять украинскую культуру для европейцев, которые очень обеспокоены судьбой их родной страны.

"Именно мы теперь защищаем и четко осознаем, что вместе стоим за всю Европу, за наши общие ценности", - заявила артистка.

Скриншот из Instagram, Анна Завальская
Скриншот из Instagram, Анна Завальская

Концерт состоялся в рамках программы "Ukraine: The Musical Code". Певица поблагодарила всех, кто принимал участие в организации и присутствовал на мероприятии, а также отметила фонд "Паляниця", который помогает украинским беженцам в Швеции.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Более того, Анна Завальская призналась, что им с сестрой пришлось бежать с детьми из Украины, как и другим. Поэтому они разделяют чувства тех, у кого россия отняла возможность находиться на родной земле.

"Мы с @angelina.zavalskaya также должны были бежать от войны с детьми, поэтому очень понимаем, что вы все чувствуете… Но мы сильны, мы вместе, и все будет Украина. Пусть искусство тоже ускоряет нашу победу. Спасибо ВСУ, спасибо президенту! Героям слава", - написала Анна Завальская.

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"

Как сообщал Знай.ua, Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская решила ненадолго переквалифицироваться в психолога и дала полезный совет поклонникам: "Прошу вас"