Украинская журналистка, блогер, телеведущая, а также основательница и ведущая блога и еженедельной информационно-развлекательной программы "Рагули" на YouTube-канале Ragulivna Татьяна Микитенко обратила внимание на важный нюанс.

Речь идет о трендах YouTube в Украине. Татьяна Микитенко показала, какие "популярные" видео предлагают украинским пользователям. Ведь в десятку попали аж 4 ролика о российском певце Юрии Шатунове, который умер несколько дней назад.

Об этом Татьяна Микитенко пишет в новой публикации на личной странице в соцсети Фейсбук.

Скриншот: facebook.com/ragu.lee.5
Скриншот: facebook.com/ragu.lee.5

Правда, даже несмотря на то, что многие украинцы до сих пор не могут отказаться от русской музыки и "высокой литературы", Татьяна Микитенко отмечает, что такая ситуация сложилась по другим причинам. Она обращает внимание именно на "саботаж нашей безопасности самим ютубом".

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"6, 7, 8, 9 и 10 места в украинских трендах ютуба. Имхо это не столько об украинцах, сколько о саботаже нашей безопасности самим ютубом, потому что просмотров маловато (1 млн, с учетом россиян, ваще херня). Интересно было бы посмотреть статистику просмотров по странам.", - говорится в ее сообщении. Татьяна Микитенко

Скриншот: facebook.com/ragu.lee.5
Скриншот: facebook.com/ragu.lee.5

Напомним, Россия объявила дефолт по внешнему долгу - впервые за 100 лет: санкции работают

Также мы писали, эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова"

Напомним, украинские защитники дают "прикурить" оккупантам, "ДНРовец" жалуется на потери: "С трудом копыта унесли"