Известный украинский рэп-исполнитель и лидер группы Kalush Олег Псюк, который представлял Украину в конкурсе "Евровидение-2022" и одержал громкую победу, является активным пользователем соцсети Instagram и частенько радует многочисленных поклонников свежими постами.

Олег Псюк рассказал удивительную историю появления в его жизни той самой розовой панамки, о существовании которой сейчас знает буквально каждый. Те, кто долго следят за артистом знают, что свой первый головной убор он купил на секонд-хенде, специально для клипа к песне "Не маринуй".

Скриншот из Insta Stories, Олег Псюк
Скриншот из Insta Stories, Олег Псюк

"Образ мне зашел, я решил сделать розовую панаму своей фишкой. Начал носить и она стала неотъемлемым атрибутом моего образа", - признался Олег Псюк.

Всего в арсенале у артиста две панамы. Одна новая, но он не нашел где купить её в родной Украине. Случайным образом парень увидел в соцсетях желаемую панаму у незнакомки и неделю уговаривал, чтобы она её продала. И девушка согласилась, за 600 гривен Олег её купил.

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Олег Псюк
Скриншот из Insta Stories, Олег Псюк

"И вот так мы дошли до того, что розовая панама сейчас самый популярный аксессуар", - подытожил Kalush.

Скриншот из Insta Stories, Олег Псюк
Скриншот из Insta Stories, Олег Псюк

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая и Олег Псюк с "Kalush Orchestra" показали, что у них теперь есть общего: "Ждем на встречу"

Как сообщал Знай.ua, Kalush Orchestra выступили против отмены Евровидения-2023 в Украине - реакция Олега Псюка: "ВСУ сделают все возможное"

Также портал Знай.ua писал, что Олег Псюк из Kalush Orchestra назвал Шевченко рэпером и "отдал" целый материк россии: "Я знав цю з*лупу"