Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич поделилась ощущениями после своего восхождения на Говерлу. Как известно, совсем недавно артистка впервые забралась на самую высокую точку Украины и посвятила свое достижение бойцам из "Азова".

Злата Огневич, фото из Instagram
Злата Огневич, фото из Instagram

Как призналась девушка, крепатура её все таки догнала. Но несмотря на болезненные ощущения, она безумно рада, что решилась взобраться на гору. Более того, после этого артистка ночевала в палатке, в карпатском лесу.

"Слышала разговор природы, это очень классные ощущения. Какая у нас красивая страна, это просто не укладывается в обычное сознание", - поделилась Злата.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Говерла навеяла воспоминания о крымских горах, где она провела свое детство. Это приключение настолько вдоховило звезду, что она даже захотела создать отдельный аккаунт в Instagram, в котором будет рассказывать о своих путешествиях.

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич посвятила восхождение на Говерлу бойцам из "Азовстали", находящихся в плену у оккупантов: "Борьба продолжается"

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич из "Холостячки" показала свадебные фото: "Этот день настал. И тут я заплакала"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич дала волю чувствам и заговорила об испытаниях, посланных судьбой для украинцев: "У каждого из нас свой ад в душе"