Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич после очередного благотворительного концерта в поддержку Украины прошлась улочками Вены и поделилась впечатлениями. В таком безопасном, солнечном и наполненым детском смехом городе она почувствовала, словно пережила бомбардировку и наконец выбралась на волю.

Скриншот из Instagram, Злата Огневич
Скриншот из Instagram, Злата Огневич

Певица вспомнила о трагическом романе "Триумфальная арка" Ремарка и заявила, что все написанные события и чувства она будто испытала сама.

"Сколько раз должно разбиться сердце, чтобы понять ценность жизни? Я не могу ответить на этот вопрос. У каждого из нас – происходит свой ад в душе, у каждого из нас – есть силы его преодолеть. Сохраняйте свет, как бы это тяжело ни было. Сохраняйте себя и веру в ЖИЗНЬ ♥️🕊", - добавила артистка.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поклонники оценили и новые фотографии Златы, и глубокий смысл написанных ею слов.

Комментарии - instagram.com/zlata.ognevich/
Комментарии - instagram.com/zlata.ognevich/

Комментарии - instagram.com/zlata.ognevich/
Комментарии - instagram.com/zlata.ognevich/

Напомним, и пусть весь мир подождет: Злата Огневич показала от чего получает настоящее удовольствие

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич рассказала о новой реальности: "Каждый мой день начинается и заканчивается одинаково"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич захотела стать, как Халк и Супермен в Украине: "Видеть отчаяние, разбитые мечты"