Украинская актриса, звезда "Женского квартала" и "Лиги смеха" Катя Никитина показала, что ей помогает успокоиться в этот сложный период жизни. Забавным роликом знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Уже пятый месяц украинцы вынуждены жить в условиях войны, когда в любой момент российские оккупанты могут нанести ракетный или артиллерийский удар. В такой обстановке крайне сложно сохранить эмоциональное равновесие и каждый борется со стрессом как может.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube
Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Так, Катя Никитина имеет собственное "секретное" средство, которое помогает успокоиться лучше любых лекарственных препаратов. На новом видео актриса отдыхает дома, а возле ее ног черный пес, который умиротворенно трется о ступни девушки и иногда полизькивает ее. По словам Никитиной это очень успокаивает, особенно в нынешний период, когда стрессы наваливаются со всех возможных направлений.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов
Показать еще

"Успокоительное. Вместо косточки", - подписала трогательные кадры актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".

Также наш портал сообщал, Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер".

Кроме того, мы писали, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".