Владимир Дантес - известный украинский исполнитель, телеведущий и бывший тренер юмористического шоу "Лига смеха".

Раньше одним из главных его достижений в жизни было то, что он находился в отношениях с Надей Дорофеевой. Но последние несколько месяцев продемонстрировали, как легко можно лишиться всего этого. Дорофеева больше не с Дантесом, как оказалось, она ушла к его "лучшему" другу Михаилу Кацурину, который, в свою очередь, разошелся со своей супругой Дашей.

Владимир Дантес. Фото: скриншот Instagram
Владимир Дантес. Фото: скриншот Instagram

Сейчас предлагаем вспомнить ролик 3-летней давности с Мишей и Вовой. Там они соревнуются в знании песен и борются за звание гуру караоке. Но интересно не это, а вопрос, касаемо Нади Дорофеевой.

— Почему ты не назвал ни одной песни своей жены? (Ведущий)

Популярные статьи сейчас
Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Василий Ломаченко спустя 170 дней войны все еще верит любителям "русского мира": "Убийство - грех" Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

— А я не знаю... (Дантес)

— Там были все эти слова. Конечно, я просто молчат, чтобы не было обидно. (Кацурин)

— В твоих глазах сколопендра (Дантес)

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

"Ну все же пришли сюда посмотреть баттл бывшего и нынешнего мужиков Дорофеевой?", "Да и правильно что ушла к Кацурину, Дантес тут жалкий", "Кацурин: я для этого чувака могу сделать все что угодно… П.С. Даже увести твою жену", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания

Как сообщал "Знай.uа", бывший Нади Дорофеевой певец Владимир Дантес заговорил о людях на временно оккупированной территории: "Важно именно сейчас"

Знай.uа писал, бывшая Дантеса Надя Дорофеева вспомнила о тяжелой дате, защищаясь из-за любви к Кацурину: "Всем очень тяжело"