Президент Украины Владимир Зеленский не предал мирный народ, оставшись в стране, когда началась полномасштабная война против рашистов.

Ранее его супруга, первая леди Елена заявляла, что ни разу не выезжала за пределы государства. А еще как-то она призналась в страшных мечтах ее сына. Об этом было сказано в интервью The Economist.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Супруги воспитывают двоих детей - 9-летнего Кирилла и 17-летнюю Александру. Девушка закончила школу в этом году и планирует получать высшее образование не где-то заграницей, а дома - в Киеве. Тогда как малыш сумел напугать Елену Зеленскую. Их безопасность находится под вопросом не только сейчас из-за рашистов, но и в будущем...

"Я очень надеюсь, что когда Кириллу исполнится 18 лет, мы уже много лет будем жить в свободной и мирной стране. Самое страшное, что он всем говорит, что хочет быть солдатом", - заявляет женщина.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Елена Зеленская, скриншот из видео
Елена Зеленская, скриншот из видео

Хотя какая-то часть населения Украины рады этим ответом, осуждая президента по различным причинам. Тем не менее, Владимир Зеленский, вероятно, найдет способ, чтобы у молодого поколения в будущем не было причины идти в армию вне контракта.

Напомним, Елена Зеленская рассказала мировым коллегам, чем занимаются украинки во время войны: многие могли бы взять пример

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская позаботилась о маленьких украинцах, появляющихся на свет в экстремальных условиях войны: "Сделаем всё"

Знай.uа писал, Елена Зеленская вновь обратила внимание мира на войну в Украине: "Не привыкайте к нашей боли"