Певец Александр Положинский, который создал несколько музыкальных групп, "Тартак", "Був'Є", "ОлІв'Є" с начала полномасштабной войны записался в ряды ВСУ, чтобы защищать Украину вместе с другими защитниками.

После того как рота Александра попала под обстрел и сгорели все вещи и все необходимое, поклонники певца, и просто украинцы присоединились к сбору средств и пополнили запасы. В новом сообщении певец показал, во что превратилась его машина.

Александр Положинский. Фото: скриншот Instagram
Александр Положинский. Фото: скриншот Instagram

При вашей активной и массовой поддержке помогаю обеспечить нашу роту всем необходимым. Иногда моя машина настолько завалена ящиками с необходимыми вещами, что втиснуть еще что-то просто невозможно.

Александр растроган тем, как украинцы в тылу работают для того, чтобы ускорить победу ВСУ над врагом. Он поблагодарил всех, кто так или иначе приобщается к помощи:

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Спасибо всем за помощь! Это же не только материальная поддержка, но и мощная моральная мотивация! Спасибо, спасибо, спасибо, бесконечно спасибо всем вам! поблагодарил Положинский

Александр Положинский. Фото: скриншот Instagram
Александр Положинский. Фото: скриншот Instagram

"Ваши песни "Гати" и "Не кажучи нікому". Это стальные песни. Мотивация", "Вы воюете. К сожалению, кто-то не может. А ваша мотивация, нас греет. Крепко греет. Берегите себя. А мы еще набросаем. Делайте багажник, или пусть будет прицеп. Затарим", "Благодарим вас, что защищаете нашу страну! Надеюсь, все понемногу быстро сможем восстановить то, что потеряли", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Евгений Мильковский из группы "Нервы" обнажил душу и тело.

Как сообщал "Знай.uа" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов.

Также "Знай.uа" информировал, что Даниэль Салем предложил "квартиру" в Херсонской области с видом на Победу.