Известная украинская певица Светлана Тарабарова призналась, что в последнее время у нее произошли изменения с психикой и ночами довольно сложно уснуть, особенно в дороге. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Светлана Тарабарова регулярно выходит на связь с поклонниками, в частности с помощью соцсетей. Она радует не только новыми фото, но и нередко делится сокровенным. Так, в этот раз знаменитость рассказала о проблеме, которая мучает ее после начала полномасштабной войны.

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube
Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube

Певица рассказала, что у нее была бессонная ночь из-за того, что ей казалось, что начались обстрелы. Дело в том, что Тарабарова ехала в поезде и воспринимала звуки движения поезда за взрывы. По ее словам все из-за того, что психика уже по другому реагирует на звуки, поэтому бессоница не редкость.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"
Показать еще

"Почти всю ночь не спали, потому что психика уже по другому воспринимает громкие звуки. Громкие звуки движения поезда спросонья мы воспринимали как обстрелы. Я думала это только у меня такой страх, а оказалось у всех девушек", - поделилась артистка.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".

Также наш портал сообщал, Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер".

Кроме того, мы писали, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".