53-летняя Андреа Саншайн рассказала, что помогает ей оставаться в форме и оставаться молодой в ее возрасте. Модель занимается йогой полностью обнаженной и не стесняется щеголять своим телом.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Андреа Саншайн недавно попала в заголовки газет, когда продемонстрировала свое невероятное тело в специальной записи.

53-летняя женщина не новичок в демонстрации плоти, и это помогло ей заработать огромное количество подписчиков из 127 000 человек в Instagram.

Сенсация из Лондона рассказала, что голая йога — один из секретов поддержания ее формы в свои пятьдесят.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Она сказала, что эта практика помогает ей терять калории, но также обеспечивает лучшее самочувствие в ее напряженной рутине.

Андреа сказала: «Стресс старит, контроль над дыханием способствует большему ощущению расслабления и душевного равновесия. Это также укрепляет мышцы тела».

А чтобы высвободить эндорфины в своем теле, Андреа занимается йогой полностью обнаженной.

Обнаженная йога — древняя практика, которая становится очень популярной, поскольку эксперты утверждают, что она дает много психологических преимуществ.

Она добавила: «В большинстве поз йоги отсутствие одежды может помочь практикующему узнать особенности своего тела. Я не вижу никаких табу, без вопросов. Задача для латиноамериканцев и для Запада в целом состоит в том, чтобы научиться прикасаться к себе и другим без сексуального подтекста».

Для нее определенные позы со скрещенными ногами лучше всего выполнять без одежды.

«Все новое вызывает интерес, но останутся только те, кто идентифицирует себя с этим», — заключила она.