53-летняя Андреа Саншайн рассказала, что помогает ей оставаться в форме и оставаться молодой в ее возрасте. Модель занимается йогой полностью обнаженной и не стесняется щеголять своим телом.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Андреа Саншайн недавно попала в заголовки газет, когда продемонстрировала свое невероятное тело в специальной записи.

53-летняя женщина не новичок в демонстрации плоти, и это помогло ей заработать огромное количество подписчиков из 127 000 человек в Instagram.

Сенсация из Лондона рассказала, что голая йога — один из секретов поддержания ее формы в свои пятьдесят.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Она сказала, что эта практика помогает ей терять калории, но также обеспечивает лучшее самочувствие в ее напряженной рутине.

Андреа сказала: «Стресс старит, контроль над дыханием способствует большему ощущению расслабления и душевного равновесия. Это также укрепляет мышцы тела».

А чтобы высвободить эндорфины в своем теле, Андреа занимается йогой полностью обнаженной.

Обнаженная йога — древняя практика, которая становится очень популярной, поскольку эксперты утверждают, что она дает много психологических преимуществ.

Она добавила: «В большинстве поз йоги отсутствие одежды может помочь практикующему узнать особенности своего тела. Я не вижу никаких табу, без вопросов. Задача для латиноамериканцев и для Запада в целом состоит в том, чтобы научиться прикасаться к себе и другим без сексуального подтекста».

Для нее определенные позы со скрещенными ногами лучше всего выполнять без одежды.

«Все новое вызывает интерес, но останутся только те, кто идентифицирует себя с этим», — заключила она.