Украинская телеведущая и звезда "Светской жизни" Екатерина Осадчая умоляет мир о помощи после гибели маленькой украинки в результате ракетного обстрела Очакова. Девочке было всего 6 годиков.

В новом сообщении на личной странице в соцсети Инстаграм Катя Осадчая отмечает, что в Украине не осталось безопасного места, ведь вложив на ночь детей спать, никто не знает, что может случиться утром или даже за несколько минут.

"Это фото для всего мира, что пытается жить своей привычной жизнью, нет тех далеких украинцев и вас всех. Девочке из Очакова было 6, она имела свое счастливое детство, этой осенью пошла в первый класс... играла со сверстниками, мечтала стать кем-то, как все дети, просто представьте, она спала в своей кроватке и видела сны, свои детские сны, когда российская ракета остановила ее жизнь на всегда...", - говорится в сообщении. Катя Осадчая

Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha
Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha

Катя Осадчая просит мировых лидеров закрыть небо, ведь никто не имеет права решать, обрывать ли чью-то неоценимую жизнь. А в Украине, к сожалению, это по вине россии происходит массово гибнут невинные дети и взрослые.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

"Это ужасный несправедливый суд над нами всеми мы люди и так нельзя! Нет в мире такого права обрывать жизнь людей по чьему-то решению! Мы требуем закрыть небо. Мне кажется, что украинцы готовы сами изобрести свой железный купол, нет сил ждать прекращения этой пытки! Спи спокойно ангелочек, извини нас за этот ужасный мир...", - написала телеведущая.

Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha
Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha

Напомним, Катя Осадчая и Олег Псюк из "Kalush Orchestra" показали, что у них теперь есть общего: "Ждем"

Также мы писали, Кате Осадчей пришлось прыгать с чужим мужчиной в Амстердаме: "Вчера был тот случай, когда..."

Напомним, Катя Осадчая указала на важный нюанс встречи с Макроном и Шольцем именно этим Украина отличается от других