Между Анастасией Приходько и Потапом мог возникнуть серьезный спор, после оскорбительных слов певицы в сторону музыканта и продюсера. Однако Потап избрал более мудрую тактику и напомнил Приходько, что сейчас следует объединяться ради победы.

На своей странице в Instagram Потап написал пост в котором напомнил, что сейчас идет война и ссориться, особенно артистам, это сыграть на руку врагу.

Потап. Фото: скриншот Instagram
Потап. Фото: скриншот Instagram

Глубокоуважаемая Анастасия Константиновна, во время полномасштабной войны с путинской россией, всем понятно, что делить украинцев на плохих и хороших — это поддерживать именно то, на что надеется наш с Вами Анастасия враг. Потап

Он пояснил, что пока не время вступать в ссоры, ведь сейчас, как никогда все украинцы нужны нашей стране для приближения к победе, а особенно артисты. Он призвал к объединению для общей цели. Ссоры же предложил оставить на время после победы.

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело"
Показать еще

Сейчас мы все единая сила, сейчас мы вместе! От Монатика к Поляковой, от Калуша до Квартала — мы патриоты и каждый из нас делает свое дело ради Украины! Я уверен в Вашей, Анастасия, любви к своей нации, к своей родной Земле, поэтому хочу, чтобы все артисты Украины были объединены так, как наш народ, наша армия, наши волонтеры! заметил Потап

Алексей Потапенко. Фото: скриншот Instagram
Алексей Потапенко. Фото: скриншот Instagram

Также рэпер выказал уважение без исключения всех наших артистов и творческих людей, которые ежедневно создают шедевры, приближая нашу победу.

Напомним, мы писали, что Анастасия Приходько набросилась на Потапа после отказа выступать в россии, назвав г*вном.

Как сообщал "Знай.uа" Мишель Андраде из" Орел и Решка " после расставания с Потапом рассказала о новой потере.

Также "Знай.uа" информировал, что Настя Каменских рассказала, как почувствовала наивысшее удовольствие, пока Потапа нет рядом.