Виктор Вацко – известный в футбольных кругах журналист и телекомментатор, который был крайне разочарован после матча Украина-Уэльс, ведь нашей сборной не удалось пробиться на Чемпионат Мира-2022.

Мы двигаемся дальше, демонстрируем отличный футбол в рамках Лиги Наций, где занимаем первую позицию с 7 очками. А сейчас Виктор Вацко рассказал классную историю, связанную с футболистом киевского "Динамо".

Виктор Вацко, фото Instagram v.vatsko
Виктор Вацко, фото Instagram v.vatsko

"Как вы помните, молодежная сборная Украины свой заключительный матч квалификации к чемпионату Европы проводила в Армении. После этого матча, наши ребята, наша команда возвращались обратно. В аэропорту так получилось, что гейт, из которого вылетала сборная Украины, он был по соседству с гейтами на рейсы Сочи, Москву. Сидели там в зале ожидания пассажиры, ожидавшие рейсы туда. И такая фишка - они очень часто с собой колхозные... одеваются в какую-то херню с символикой своей страны", - говорит Виктор Вацко.

Публикация Виктора Вацко: Instagram
Публикация Виктора Вацко: Instagram

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Но самое интересное произошло, конечно же, под конец истории. Виктор Вацко рассказал, что около них находился магазинчик с сувенирной продукцией, с российскими флагами, в том числе.

И вот форвард киевского "Динамо" Влад Ванат наблюдает за всей этой рашистской клоунадой, решает зайти в этот магазин и сделать немыслимое... парень скупил все флаги страны-агрессора. Но не просто так, а чтобы выйти с ними и демонстративно, перед всеми жителями соседской федерации, выкинуть их в мусорку.

@uplukr

Респект Ванату 🙌 #славаукраїні #футбол #расея

♬ Paris - 斌杨Remix

Напомним, Александр Зинченко пристыдил друга звезд "Лиги смеха" за суржик: "Пока дает п*зды"

Как сообщал "Знай.uа", Мирон Маркевич "ответил" предателю из экс-сборной Украины Тимощуку на вопрос: "Г*ндон..."

Знай.uа писал, Руслан Малиновский вразумил тех, кто верит в мир с россией: "Продолжайте молиться"