Александр Зинченко - очень известный украинский футболист, защитник английского "Манчестер Сити" и игрок нашей сборной.

Парень принял участие в рамках проекта "Комендантский чос" на Youtube-канале ребят из "Лиги смеха" - "Львы на джипе". Помимо Зинченко, там был Дурнев, Дантес, Лачен, Гороховский и другие. Но вот именно Александр сделал небольшое замечание Николаю.

Александр Зинченко, фото: Instagram
Александр Зинченко, фото: Instagram

— Я хотів спросити, як ти там праздновал победу? Ти потихенечку, помаленечку?

— Так, Коль, відразу тебе хочу попросити - закінчуй боротися з українською мовою.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

— Та вона ллється, Сашко, та що ти таке кажеш? Та епрст, Сашко, шо ти таке кажеш. Пристидив.

— Тобі повинно бути соромно, дуже соромно, тому що українська мова дуже-дуже гарна і нею потрібно дуже добре розмовляти. А ти поки що борешся.

Вона поки дає мені п*зди.

Александр Зинченко, фото: Instagram
Александр Зинченко, фото: Instagram

"Суржик - это акт изнасилования русского языка. Так что не парьтесь и разговаривайте на суржике", "Боже, я представить себе не могла, что Зина так хорошо разговаривает на украинском", "На русском говорить, это то же самое, что с калаша стрелять холостыми орков", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, по стопам Шакиры и Пике: одноклубник Саши Зинченко Фил Фоден получил "оплеуху" в одних трусах от девушки - "Расскажи ей"

Как сообщал "Знай.uа", сборная Украины сыграла один из худших матчей за последнее время: были на поле, как победители всего

Знай.uа писал, рефери заявил, что ФИФА специально не пропустили нашу сборную на Чемпионат Мира-2022: "Не буду лукавить"