Известная певица очень волновалась перед исполнением гимна Украины

Об этом она рассказала в сторис социальной сети instagram.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

В среду, 29 июня, киевское "Динамо" сыграло второй запланирован благотворительный матч в рамках тренировочного сбора, который наша команда проводит в Швейцарии. Соперником "бело-синих" стала "Лозанна" из одноименного города, что по итогам прошлого сезона вылетела из элитного дивизиона страны.

Встречу назвали Match For Peace, что в переводе означает "Матч ради мира". Кстати, он закончился со счетом 2:0 в пользу команды "Лозана", а открывала его известная певица Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Как заметила звезда, для нее это был самый ответственный момент, поэтому она очень волновалась. Она так и написала на видео в сторис:

"Я очень волновалась, ведь самый ответственный момент"

Сторис. Фото: скрин видео
Сторис. Фото: скрин видео

На поле игроки украинской команды вышли вместе с детьми-сиротами из Мариуполя, которые сейчас живут в Швейцарии. Певица встретилась с ними и написала в видео:

"Самое большое, что сегодня необходимо этим детям - это мирное небо, забота и эмоции".

Сторис. Фото: скрин видео
Сторис. Фото: скрин видео

Напомним, Настя Каменских поделилась самыми яркими воспоминаниями из мирной жизни: "Были счастливы".

К слову, Настя Каменских в тоненькой футболке показала как изменилась ее фигура:"С годами все красивее".

Ранее мы писали, что Настя Каменских рассказала, как почувствовала наивысшее удовольствие, пока Потапа нет рядом: "Мурашки по коже"