Премьер-министр Борис Джонсон сделал серию странных заявлений о деспоте-диктаторе путине. Он заявил, что тиран не вторгся в Украину, если бы он был женщиной.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон раскритиковал безумное вторжение путина в Украину и заявил, что он бы не сделал этого, будь он женщиной.

Борис Джонсон сделал свои странные заявления на саммите G7 в Баварии, где его сфотографировали небрежно общающимся плечом к плечу с другими мировыми лидерами.

Во время разговора с немецким телеканалом ZDF Джонсон заикался на своей странной аналогии с изумлением зрителей.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Премьер-министр сказал: «Если бы путин был женщиной, которой он, очевидно, не является, но если бы он был, я действительно не думаю, что он начал бы безумную войну вторжений и насилия в том виде, в каком он это сделал. Если вам нужен идеальный пример токсичной мужественности, это то, что он делает в Украине».

Если бы Путин был женщиной....
Если бы Путин был женщиной....

Далее Джонсон утверждал, что конфликт показал, что «нужно больше женщин на руководящих должностях».

Комментарии появились после того, как президент Владимир Зеленский заклеймил путина террористом после жестокого ракетного обстрела переполненного торгового центра в Украине.

В виртуальном обращении к Совету Безопасности ООН Зеленский заявил, что президент России возглавляет «террористическое государство», и призвал исключить их из ООН.

Напомним, Владимир Зеленский прокомментировал потери ВСУ.