Известный украинский юморист, стендапер Слава Бу на одном из своих выступлений затронул тему Херсона и то, как им пришлось выезжать из временно оккупированных территорий через российские блокпосты.

К сожалению, других условий пока не предусмотрено. И по его словам, по рассказам тех, кто уже проделал данный путь до него, есть несколько условий, чтобы успешно оказаться на подконтрольной Украине территории.

Оккупированный Херсон, скриншот: Youtube
Оккупированный Херсон, скриншот: Youtube

Они уже знали к чему готовиться. Знали, что именно там проверяют. И одним из пунктов, который проверяют российские солдаты... проверяют мужчин на наличие националистических татуировок.

— У меня таких тату нет, я не парился. Я разговариваю со своим другом Олегом. Мы сначала планировали ехать и я говорю, у меня таких тату нет. Можем ехать, он говорит: "Да у меня тоже нет. Ну у меня тут на руке лес. Лес и орел". Говорю - ну да, все нормально. Он говорит: "Он вот так из красного переходит в черный". Я говорю - досвіданіє Олєжа.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Это, конечно же, относится к флагу УПА, "Правого сектора". Он состоит из двух цветов. Черный символизирует украинскую землю, а красный - пролитую за нее кровь.

@uastandupagency

@slava_boo про блокпост😂#СлаваБу #uastandupagency #стендап #українськийстендап #стендапукраїнською #херсонцеукраїна #херсон #блокпост

♬ оригінальний звук - Ua Stand-Up Agency

Напомним, в Херсоне оккупанты украли металлические "ежи" и заменили деревянными: под стать фанерным белорусским танкам

Как сообщал "Знай.uа", супругам из Херсона удалось выбраться из оккупации, и вдохнуть "воздух свободы": "Даже кот почувствовал"

Знай.uа писал, украинка показала путь спасения из оккупированного Херсона через Крым: 3000 км и можно спать спокойно