Ведущая Жанна Бадоева, известная как лицо программы "Орел и решка" первых сезонов, часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,9 миллиона человек.

Женщина давно не появлялась на украинском телевидении... раньше ее можно было видеть одной из судей "МастерШеф", параллельно и в тревел-передаче. Но больше времени она проводила именно на российских каналах. Более того, в 2019 году она лишилась украинского гражданства, выбрав итальянское. И в текущий момент практически не освещая войну, начатую рашистами 24 февраля 2022 года.

Жанна Бадоева, фото из соцсетей
Жанна Бадоева, фото из соцсетей

Сейчас она отдыхает в Израиле.

"Всем бокер тов (доброе утро) шалом! Всем сил, терпения, любви…", - пишет Жанна Бадоева в публикации.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как она и написала, "бокер тов" в переводе с иврита означает "хорошее/доброе утро". У нее оно действительно доброе - мрное небо над головой и яхты рядом.

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева

"Не хватает вашей жизненной энергии!", "Нормальный голос. Ни с кем не спутаешь! А визжание и смех мне чем-то напоминает великую Гурченко...", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Жанну Бадоеву обвинили в работе на россию: "Платит налоги на страну, из которой ежедневно прилетают ракеты"

Как сообщал "Знай.uа", Мирон Маркевич "ответил" предателю из экс-сборной Украины Тимощуку на вопрос: "Г*ндон..."

Знай.uа писал, Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"