Ветеран украинского футбола Евгений Селезнев перешел в "Минай" летом 2021 года.

Так ему и не удалось нормально поиграть, ибо 24 февраля рашисты начали полномасштабную войну против нашей страны, вторгнувшись по трем направлениям.

Евгений Селезнев, фото: Instagram
Евгений Селезнев, фото: Instagram

Сейчас Евгений дал интервью авторитетному спортивному аналитику и футбольному эксперту Александру Денисову, где выразил недовольство, касаемо оккупации Донецкой и Луганской областей.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

"Я не могу доехать до своего отца в Макеевку, где он похоронен, к деду и бабушке. Мне сказали, что меня там расстреляют. Какого х*я будешь меня там расстреливать, если я там родился? Что ты сделал для этого региона? Мой отец 40 лет в шахте проработал, дед – 45", - заявляет Евгений Селезнев.

Евгений Селезнев, скриншот
Евгений Селезнев, скриншот

Это они работали на Донбасс, на страну. Где были оккупанты? Машину ему мыли? Евгений признался, что не может смотреть на те ужасы, которые творят рашисты в нашей стране.

"Молодец, старается разговаривать на украинском", "У меня тоже мать в Макеевке захоронена и никак не попасть туда", - пишут пользователи в комментариях. Но важно их фильтровать, потому что в TikTok находится огромный пласт пропагандистов и ботов, которые несут сплошной бред.

@footballtv1.2.3

Емоційний спіч Селезньова🔥

♬ Sad Emotional Piano - DS Productions

Напомним, Александр Педан и Костя Трембовецкий унизили Селезнева и Кобина на поле ради ВСУ: "Мы шли пешком"

Как сообщал "Знай.uа", скандалист Евгений Селезнев из "Миная" опозорился перед новым начальство, опоздав на сборы: "Дал шанс"

Знай.uа писал, экс-футболиста "Динамо" Артема Милевского обломала девушка, не узнала легенду - "Вы известный кто-то?"