Главный герой 7 сезона романтического реалити "Холостяк" Дмитрий Черкасов в финале проекта выбрал Лиду Демченко, хотя в финале была раскованая и страстная Стелла Шаповалова, появившаяся на первой вечеринке даже без нижнего белья.

Но отношения Димы и Лиды вообще не продержались долго и уже на пост-шоу пара объявила о том, что рассталась. Тогда нынешняя жена Александра Черкасова написала спортсмену и сообщение в соцсетях переросло в настоящую семью.

Пара родила сына Марка, а также вместе воспитывала Тимофея, ребенка от первого брака Александры.

Дмитрий Черкасов, экс-участник шоу "Холостяк"
Дмитрий Черкасов, экс-участник шоу "Холостяк"

Сейчас экс-Холостяк станет собеседником Гриши Решетника в проекте "Як ти?", где телеведущий поставил цель встретиться с бывшими участниками и главными героями проектов "Холостяк" и "Холостячка".

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

2 июля в 9:30 в эфире и на официальном Youtube-канале СТБ выйдет шестой выпуск проекта "Як ти?" с Григорием Решетником. Откровенно о личном и наболевшем на этот раз расскажет экс-Холостяк, чемпион по плаванию, прославлявший Украину за границей, Дмитрий Черкасов. Неужели он снова холостяк? Как война повлияла на жизнь Дмитрия?

Как спасался из-под обстрелов Дмитрий? О ком думал на пороге смерти? Почему больше не является покровителем своих сыновей? Но неужели харизматичный мужчина снова холостяк?

"Я никогда в жизни этого не прощу", – поделится тайной его супруга. О чем пойдет речь?

Напомним, что "Холостяк" рассказал про любовь и участие в проекте.

Ранее мы сообщали, что таинственная блондинка женила на себе известнейшего "Холостяка" страны: фото со свадьбы.