Дмитрий Черкасов - главный герой 7 сезона шоу "Холостяк". Сейчас у пловца есть жена и двое сыновей, которые из-за войны были вынждены спасаться из Киева.

Сам Черкасов остался в Киевской области, чтоб защищать свой дом и в первые же дни войны записался в ряды теробороны.

Об этом Дмитрий рассказал в интервью Григори Решетнику в рамках проекта "Як ти?".

Дмитрий Черкасов, фото: Знай.ua
Дмитрий Черкасов, фото: Знай.ua

"Люди уехали, побросали дома... Мы защищали свою территорию... Постепенно нарастало напряжение, слышал что взрывы уже приходят... Мы видим взрывы, видим все - уже через поле это проиходит. Началась эвакуация Богдановки (село в Киевско области - прим.ред.) и я стал уже искать кнопочные телефоны, чтоб им отдавать... Я думал, где, что прятать. На следующий день над нами летят ракеты, 20 штук... Тогда я понимал, что 90% меня уже не будет, открыл дверь, чтоб животные могли выбежать, морально попрощался с родными...",- вспоминает Дима первые ужасные дни войны в Киеве.

Популярные статьи сейчас
Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Об этих ужасах Черкасов рассказывал жене Александре, но в более мягкой форме, ведь она была одна с двумя сыновьями 3 и 5 лет, которые часто ее не слушались. В такие моменты экс-холостяк воспитывал малышей по телефону.

Напомним, что Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья".

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Черкасов выдал Григорию Решетнику правду: "Никогда этого не прощу".