В воспитани своих детей мы часто перениманием те методы, которыми пользовались наши родители, даже если клялись так не поступать со своими кровинками в будущем.

Тема роидетелей и детей стало главной в крайнем выпуске проекта "Взрослые девочки", где Маша Ефросинина и Оля Полякова делятся с украинцами своими секретиками, правилами и мыслями о жизни.

Маша Ефросинина счиает, что нужно вовремя сепарировать себя от детей, чтоб не навредить им. Она вспомнила фразу своей-18-летней дочери Наны, которая в моменты придирки телеведущей просто отвечает: "Мама, вообще-то я - твое решение. Это твои проблемы" и Маша замолкает, ведь дочь не просила ее рожать.

Маша Ефросинина, фото с Instagram
Маша Ефросинина, фото с Instagram

На это Оля Полякова парировала еще более ярким выражнием своей дочери Маши:

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

"А мне Валерчик говорит: "Ты хочешь сказать, что у тебя г*внянная дочка? Так не нужно было ее через ж*пу рожать". Она у меня очень юморная".

Маша и Оля Поляковы, фото с Instagram
Маша и Оля Поляковы, фото с Instagram

Маша Ефросинина отвечает, что она в подростковом возрасте не посмела бы такое говорить своей маме.

"Потом наступает этап, когда мы становимся матерями и делаем то же самое со своими детьми... Я замечаю, как я веду себя со своей Машей. Мне хочется покритиковать ее, где-то одергнуть, но я борюсь с собой. Когда у меня появился второй ребенок, то я стала добрее относиться к первому ребенку. Я с досадой говорю, почему моя Маша должна была быть этим пробником, с которым я совершала много ошибок. Не рожайте детей в раннем возрасте, когда вы не сформированны, как личности. Пока вы не понимаете, что этот человек маленький, он вам ничего не должен, но и никуда деться от вас не может",- заключила Полякова.

Напомним, что Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое".

Ранее мы сообщали, что дочь Оли Поляковой Маша застонала перед компьютером, еле сдерживаясь: "Эти внезапные..."