Ольга Сумская поделилась своими ощущениями от того, что впервые выступила на сцене начиная с 24 февраля

Об этом она рассказала на странице социальной сети instagram.

Ольга Сумская. Фото: скрин youtube
Ольга Сумская. Фото: скрин youtube

Следует отметить, что начало войны для Ольги было очень тяжелым, вдобавок к трагическим событиям она похоронила родную мать. Звезда очень тяжело переживает непростой для всех украинцев период.

Однако Ольга нашла в себе силы, она активно занялась волонтерством, а также помогает не только людям, но и животным, тоже страдающим во время войны. Кроме того, звезда вернулась к делу всей своей жизни – актерской деятельности.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Она рассказала поклонникам, что наконец с начала войны состоялся первый спектакль с ее участием в Киеве "Мастер и Маргарита". На этом останавливаться она не собирается останавливаться и планирует гастроли в другие города Украины. Ведь, по ее мнению, театр – это лекарство для души.

"Первое представление с начала войны... А ощущение такое, как вчера... Душа нуждается в лекарствах... А театр лечит и объединяет нас, как никогда... Мы благодарим Киев, а дальше нас ждут города - Белая Церковь, Одесса! До встречи, родные наши! Все будет хорошо! ✋🏻🇺🇦", - написала звезда.

В комментариях поклонники поблагодарили Ольгу и написали:

"Вы прекрасны😘Большое спасибо за добрые дела 👍🏼"

"Мои поздравления!!! Берегите себя и своих близких!🇺🇦❤️"

Напомним, Ольга Сумская устроила фотосессию на фоне разрушенных домов, чтобы поднять украинцам боевой дух: "Мы устоим".

Ранее мы писали, что Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, потерявшие самых близких людей во время войны.

К слову, Ольга Сумская заметила несколько важное, выступая с украинскими воинами: "Господи..."