Напарница Майкла Щура из "Телевидения Торонто" Ярослава Кравченко призналась, что иногда замечает в себе две личности.

Об этом она пишет в новом посту на личной странице в соцсети Инстаграм. Ведущая "Телевидение Торонто" убеждена, что мы должны много работать на победу Украины в войне с захватнической россией, но есть один нюанс.

"Иногда я чувствую в себе удвоение личностей, одна дергается и радуется каждому пуш-сообщению, когда приходят 10 грн (а это 3000 раз в день), и расстраивается сильно, когда за сутки не собирается на машину (как это? Я поставила цель и не сделала??) Другая я две недели подряд упорно ежедневно поливает тупо землю, из которой ничего не пробивается, а должен быть шпинат и рукокола", - рассказывает Ярослава Кравченко. Ярослава Кравченко

Ярослава Кравченко, instagram.com/shalmaza
Ярослава Кравченко, instagram.com/shalmaza

Ярослава Кравченко признается, что война сделала ее заземление более регулярными. Она рассказывает, что если раньше могла несколько месяцев работать в усиленном темпе на результат, и иногда останавливаясь на передышку, то сейчас она это делает чаще.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам разрешили выезжать за границу во время войны: названы условия Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Нет, это не регулярный ритуал, я иду по ощущениям, поддерживая кардиограмму своей жизни. Чего и вам желаю. Потребности, и не так, чтобы по призывам о помощи других, вы не услышали sos от самих себя. Цем", - пишет она. Ярослава Кравченко

Напомним, Ярослава Кравченко из "телевидения Торонто" попала впросак из-за патриотизма: "Уже 3 раза"

Также мы писали, Ярослава Кравченко из "телевидения Торонто" попросила 10 грн, а получила сотни тысяч: "Это какое-то неистовство!"

Напомним, Ярослава Кравченко из "телевидения Торонто" призналась, что с ней сделала война: касается личного