Музыкант поделился, что сейчас находится на учениях. Артист-защитник учится лучше владеть оружием и взаимодействовать с собратьями.

На своей странице в Instagram Александр Положинский, вступивший в ряды ВСУ и уже прошедший боевое крещение, не забывает о своих подписчиках, нопубликуетновые фотографии в форме защитника, что ему очень подходит.

Александр Положинский. Фото: скриншот Insаtgram
Александр Положинский. Фото: скриншот Insаtgram

Учился лучше стрелять, лучше двигаться, лучше взаимодействовать с собратьями. Крутые собратья, крутые инструкторы, самая крутая в мире поддержка. Устал, но оно того стоит. Жара. Александр Положинский

В комментариях Александра попросили осторожничать, хорошо учиться и беречь себя и собратьев. Поклонники благодарны своему кумиру за четкую позицию, мужественный шаг по защите своей страны от врага.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Александр Положинский. Фото: скриншот Instagram
Александр Положинский. Фото: скриншот Instagram

"Безгранично благодарим вас всех!", "Мечтаю о вашем концерте в ближайшее время", "Берегите себя! А обучение, то хорошо, потом автоматически все будете делать", "Этот пост можно втиснуть в куплет и начало припева нового трека Сани!", – написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что бывший лидер и основатель группы "Тартак" Александр Положинский рассказал о том, как выглядит мотивация для "наших котиков" ВСУ .

Как сообщал "Знай.ua" у Александра Положинского из "Тартака" на войне произошла беда, все живы, но вещи сгорели дотла.

Также "Знай.ua" информировал, что экслидер группы "Тартак" Положинский вместе с воинами ВСУ зажег свой новый трек .