Певица и юмористка из "Женского Квартала" Марта Адамчук спела украинские песни, чтобы собрать средства для детского приюта.

Певица исполнила несколько известных композиций, в частности "Обними" Святослава Вакарука, "Я пойду в далекие горы" - украинский народ, и песню "Сказать "да"", "не останавливай мои слова". Видеоотчет певицаобнародовалана своей странице в Instgaram.

Марта Адамчук. Фото: скриншот Instgaram
Марта Адамчук. Фото: скриншот Instgaram

Краткий отчет из нашего из musicunited.ua благотворительного концерта. Искреннее спасибо всем, кто приобщился к сбору средств для Львовского детского приюта Марта Адамчук

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка
Показать еще

Марта выступила во Львове, в камерном зале, где могла спокойно подойти к собравшимся, чтобы те спели вместе с ней. В комментариях поклонники были поражены голосом и красотой певицы, о чем обильно прокомментировали под сообщением:

"Непревзойденно, к муравьям", "Мартуся, ты непревзойденная!", "С удовольствием просмотрела все видео", "Это так невероятно красиво!", "Очень хороший голос, приятно слушать маленькая волшебная принцесса", - написали поклонники.

Напомним, мы писали, что Марта Адамчук из "Женского Квартала" прижалась к коню-красавцу, и поблагодарила всех защитников .

Как сообщал "Знай.ua" певицу Марту Адамчук из "Женского квартала" рассказала, как один обычный день из жизни довел ее до горьких слез.

Также "Знай.ua" информировал. что беременная Вера Кекелия из "Женского квартала" сделала то, на что долго не решалась и поразила украинцев