Украинский телеведущий Андрей Бедняков обрел свою известность после участия в тревел-шоу "Орел и Решка". Он вел его вместе с Жанной Бадоевой, Настей Ивлеевой и даже Лесей Никитюк.

Уже много кто знает, что родной город ведущего - украинский Мариуполь, который безбожно разрушили российские войска, не желея местное мирное население.

Мариуполь. Фото: скрин youtube
Мариуполь. Фото: скрин youtube

В очень сложное время, в период оккупации города русскими захватчиками, Андрей Бедняков вспоминает Мариуполь с особым трепетом.

"Когда я родился, город назывался Жданов. У меня самые хорошие воспоминания о нем! Я никогда не замечал его серости, – рассказал Бедняков в интервью Дмитрию Гордону. – Моя мама, царство небесное, всегда воспитывала так, что все хорошо. Говорила: "Не обращай внимания на трубы, заводы, грязь и пыль". Я помню море, трамваи, центральный рынок. Вот мы с мамой садились в трамвайчик и ехали на рынок. Ни о чем не переживали и не думали. Я был тогда спокойным и защищенным человеком, потому что со мной ехала мама. Помню рынок у нашего дома. Помню селедку и картошку. Помню выходные дни, когда ни мама, ни папа, тоже, к сожалению, царство небесное, не работали. У нашей бабушки был красивый деревянный круглый стол, мы за ним собирались и были счастливы. Я был счастлив!

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Андрей Бедняков с мамой, фото: пресс-служба Нового канала
Андрей Бедняков с мамой, фото: пресс-служба Нового канала

Андрей признается, что в Мариуполе в любое время и при любых обстоятельствах он чувствовал себя абсолютно защищенным.

"Когда я переехал в Киев и приезжал в Мариуполь, то уже замечал эти заводы. Едешь по трассе Донецк-Мариуполь, и первое, что тебя встречает, это трубы комбината. И дым, который из них валит. Но даже они мне казались чем-то родным, – делится Бедняков. – Помню, когда проезжал ту точку, было ощущение, что на меня одевали суперзащиту. Понимал, что я дома. И никто, ничто меня не сможет обидеть."

Андрей Бедняков, скриншот: Youtube
Андрей Бедняков, скриншот: Youtube

Напомним, что Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартал 95" мерзкую историю из Мариуполя.

Ранее мы сообщали, что звезда "Орел и Решка" Андрей Бедняков ужаснулся кровожадности россиян, школьников больше нет.