Андрей Бедняков обрел небывалую популряность после того, как стал ведущим тревел-шоу "Орел и Решка" вместе с российской блогершей Настей Ивлеевой.

После начала полномасштабного вторжения россии Андрей разворвал любые связи с страной-террористкой. И то, что военные рф сделали с родным городом Беднякова - Мариуполем - простить нереально.

Мариуполь. Фото: Telegram
Мариуполь. Фото: Telegram

Мужественный украинский Мариуполь – родной город ведущего шоу "Где логика?" (Новый канал) Андрея Беднякова. Он признается, что до войны, хоть давно и переехал в столицу, часто бывал в Мариуполе. Посещал родных, отдыхал с друзьями, гулял по улицам города, наслаждался воспоминаниями и гордился тем, как развивается Мариуполь. А потом пришли оккупанты и разрушили все, что с любовью строили люди. Так, школа Беднкова остались только в воспоминаниях учеников и учителей – здания учебного заведения практически не существует.

"До войны моя школа была одной из лучших, – рассказал ведущий Нового канала. – Большое футбольное поле с искусственным газоном, где постоянно занимались дети с района. Беговые дорожки с резиновым покрытием. Мини-футбольное поле с искусственным покрытием. Баскетбольное поле. Тренажеры. Там было нереально классно. Там все время были дети."

Популярные статьи сейчас
Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Сториз Андрея Беднякова
Сториз Андрея Беднякова

От подписчиков Андрей Бедняков узнал, что его дома тоже больше нет. Жительница Мариуполя, жившая по соседству с телеведущим, написала, что туда попала бомба.

"Дом, где я вырос, находился за школой. Там была наша квартира. Почему "была"? Все просто. Попадание. Многоэтажка сгорела, – написал ведущий. – Нас "освободили" от квартиры."

Сториз Андрея Беднякова
Сториз Андрея Беднякова

Напомним, что Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает".

Ранее мы сообщали, что Андрей Бедняков из "Орел и Решка" рассказал о разговорах с сестрой во время бомбежки Мариуполя: "Киева уже нет?".